现代产业学院积极推动“行业+高校”联合发展模式

为促进行业高校融合发展,现代产业学院积极推动“行业+高校”联合发展模式,推动资源共享、优势互补、行校联合,为学院发展赋能,为行业发展助力,4月25日现代产业学院院长林楠、副院长徐勇来到吉林省电子信息产品检验研究院开展行校联合发展模式调研工作。

交流会上,林楠院长对吉林建筑大学现代产业学院基本情况进行简要介绍,并重点从师资力量、学科建设、人才培养、科学研究和产业合作等方面做了详细阐述。

华颜涛院长欢迎现代产业学院一行的到来,并介绍了吉林省电子信息产品检验研究院的发展历史、面向社会广泛开展技术服务和研究院资质与授权。

深入交流后,林楠院长一行参观了电子信息产品检验研究院的工业信息化发展研究中心、计算机网络与软件评测中心和试验中心。