喜报!学院尹楠老师在第四届吉林省高校教师教学创新大赛中喜获佳绩!

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-08

近日,“超星杯”第四届吉林省高校教师教学创新大赛产教融合赛道获奖名单揭晓,吉林建筑大学获得二等奖1项、三等奖7项、我院尹楠教师在产教融合赛道省赛中喜获三等奖。

吉林省教育厅吉林省总工会举办的“超星杯”第四届吉林省高校教师教学创新大赛产教融合赛,分为网络评审和现场评审前后两个阶段,网络评审内容包括课堂教学实录视频、产教融合创新成果报告,现场评审主要内容为教学设计创新汇报、提问交流。评审标准参照《第四届全国高校教师教学创新大赛产教融合赛道评分标准》。网络评审成绩(由高到低)排在前40%的参赛教师(团队)可进入现场评审阶段,角逐省赛一、二等奖;网络评审成绩排在中间40%的参赛教师(团队)可获省赛三等奖。网络评审成绩排在末尾20%的参赛教师(团队)不授予省赛奖项。