科大讯飞吉林公司来我院交流座谈

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-24

5月21日,科大讯飞吉林公司智慧城市行业副总监孙权来我校现代产业学院交流座谈。学院院长林楠、副院长徐勇、专业负责人刘芳、校企合作负责人马刚参加交流座谈。交流座谈会议由林楠主持。

林楠详细介绍了学院历史沿革、师资队伍、科研状况、校企合作等情况,阐述了未来新的合作方向。林楠表示,热烈欢迎科大讯飞吉林公司前来交流座谈,对科大讯飞吉林公司在校企合作方面的支持表示由衷的感谢。

孙权详细介绍了学生工作岗位需求及学生实习主要工作内容。孙权表示,现代产业学院在人才培养方面,应重视对学生个人技能的掌握程度,科大讯飞吉林公司在学院办学、培养人才等方面会给予大力的支持。

会上,刘芳、马刚分别介绍了现代产业学院的专业建设情况,并分享院企之间的合作经验与合作发展方向案例。双方对校企合作的方案进行了深入的探讨。

未来,现代产业学院会加大与科大讯飞吉林公司的合作力度,携手并进,共创新篇。