李国强副省长调研国家级数字建造产业学院

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-09

9月6日,吉林省人民政府副省长李国强到吉林建筑大学调研。省政府副秘书长吕海强、省教育厅厅长张洪彬、长春市副市长赵显参加调研。学校党委书记李雁冰、校长陈雷陪同调研。

现代产业学院作为本次调研的最后一站,学院领导高度重视,从上到下认真准备汇报内容,以最饱满的精神状态迎接领导的到来。院长林楠详细介绍了国家级数字建造产业学院在人才培养模式创新、校企合作课程开发、实习实训基地打造、高水平教师队伍建设与产学研服务平台搭建情况。

随后李国强副省长一行先后参观了建筑模型信息化、新型建筑工业化、卫星遥感数据智能处理和高分遥感应用四个校企联合技术创新实验室,并与师生们进行了充分的交流,深入了解国家级数字建造产业学院的发展情况和育人工作。

下一步,现代产业学院将更好的立足学院发展,充分对接产业,在深化产教融合上下功夫,为助力吉林省现代产业振兴做出积极贡献。