河南城建学院副校长孙玉周来院调研国家级数字建造产业学院

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-09-23

9月20日,河南城建学院副校长孙玉周率队来院调研交流国家级数字建造产业学院建设情况。学校副校长张学建、招生就业处、现代产业学院、经济与管理学院主要负责人及学科建设办公室工作人员参会座谈。

林楠院长代表学院对孙玉周一行来院交流表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史沿革、办学概况,并围绕人才培养模式创新、校企合作课程开发、实习实训基地打造、教师队伍建设与产学研服务平台搭建等方面,详细介绍了学院建设情况,并总结了“引企入教”改革的具体举措和建设规划。

孙玉周对我院的热情接待表示感谢,并介绍了河南城建学院的基本情况。孙玉周表示借此调研交流契机,希望双方进一步深入交流,学习经验,加强合作,共同发展。

会后,与会人员参观了现代产业学院数字建造校企联合技术创新实验室和遥感应用校企联合技术创新实验室。