现代产业学院召开审核评估宣传学习系列材料集体研讨

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-10-12

10月11日,现代产业学院召开审核评估宣传学习系列材料研讨会。学院院长林楠、副院长徐勇、专业负责人及全体教职人员参加了本次研讨。研讨会由院长林楠主持。

会上,林楠解读了学校本科人才培养工作重点内容,并传达了学校审核评估工作的进展情况。他强调全院教师要确保审核评估工作时间和精力的投入,保证日常教学和指令畅通;以审核评估为契机,通过以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,使教学工作与评估工作相辅相成,不断提高。

徐勇传达了近一阶段学校审核评估的会议精神。他指出,学校的审核评估工作到了最后的查漏补缺和集中整改阶段,学院将进一步落实课程资料调阅、听课看课、访谈座谈等工作,找准问题,持续改进。

此次研讨会,全院教师一同学习了教师版《应知应会手册》、审核评估“5+5+X”核心内容解读、学校本科人才培养工作重点内容解读和倡议书,进一步提高了对审核评估和学校本科教育教学工作的认识和理解。